Цитата: Тесть от 28 Февраль 2017, 22:27:01амфитеатр для проведения праздников и общих мероприятий.А кто же этими праздниками заниматься будет?
амфитеатр для проведения праздников и общих мероприятий.
Речь про место шла.Организовать много кто может. УК например, или организация любая(не жадная))
Цитата: Тесть от 31 Май 2017, 20:54:09Речь про место шла.Организовать много кто может. УК например, или организация любая(не жадная))Да это я поняла, что про место. Вот место будет, организатора нет и превратится это место в фиг знает что.
Я тут выше вычитала, что тир будет. Вообще кто был когда ни будь в современном тире? Прикольно там время провести или бесполезная затея? Кто что выскажет по этому поводу?
Новый клуб Федеральной сети фитнес-клубов X-Fit формата «Бизнес+» откроется в жилом комплексе «Хорошевский» в 2018 году. С первых дней после переезда жители ЖК «Хорошевский» смогут заниматься фитнесом по лучшим методикам X-Fit.X-Fit в жилом комплексе «Хорошевский» предложит своим клиентам широкий выбор услуг: просторный тренажерный зал с современным оборудованием, залы групповых программ, зону детского фитнеса, wellness-зону, spa-салон, фитнес-кафе Fresh-Fit, 25-метровый бассейн с многоступенчатой системой очистки и многое другое.
Ещё бы цены демократичные))
Да я это в шутку. На фитнес клуб с бассейном нужно готовить 50 рублей как минимум. Это сейчас нормально.