Nikolay, главное, чтобы достроили! У меня, например, вторая очередь, уверен, что и она будет сдвинута по срокам. Если достроят первую очередь до когда года и выдадут ключи, то "успех", если же не успеют до конца года, значит у них есть какие-то серьезные проблемы.
Добрый день! А что у вас в договоре написано. У меня срок ввода 30 сентября 2018. То есть после этой даты я могу подавать в суд?
Сперва досудебную претензию Застройщику, только после нее в суд (ну и в зависимости от его ответа или неответа).Если у Вас, конечно, ДДУ, и если 30.09.2018 - это срок выдачи ключей.
Да, у меня ДДУ. А давайте объединяться и коллективно писать претензию.
если речь про 15 корпус, то трубу закопали, 2 недели назад бетонировали проезд с 3 хорошевской, арку пока не снесли на тот момент, но собирались
Тоже покупал в августе, обещания про сентябрь такие же)А вообще интересно узнать про опыт Монарха по другим ЖК, читал, что и по Мосфильмовскому были задержки, может кто-то владеет информацией?
Julia, Александр, Николай, вам ещё, можно сказать, повезло. Не так долго ждёте. Я подписал договор ещё в январе 2015-го...
ещё в январе 2015-го...