Тем более этот завод же не прям во дворе находится. А дым идет вверх а не в сторону квартир
Цитата: BiG от 08 Август 2015, 20:50:01Тем более этот завод же не прям во дворе находится. А дым идет вверх а не в сторону квартир Завод заводу рознь, и ветер тоже меняет свое направление. Я думаю не стоит наивно наедятся, что завод никак не повлияет на атмосферу дома.правда со временем люди со всем свыкаются и уже не замечают, то что по начало казалось ужасающим
Так это и есть промзона, там в пределах километра кирпичный и автомобильный завод. Но на каждые плюс в соотношении с ценой есть свой противовес.
Экология там ужасная, такое чувство что это промзона.ТЭЦ, Завод...
Чтобы вы знали Хорошевский считается самым приличным районом в САО, а вы говорите что не очень...
Это еще пол беды, а железная дорога рядом и кирпичный завод? Как вам... Меня это очень беспокоит. Шумно ли от железной дороги?
Цитата: mik2452 от 09 Март 2015, 19:24:32Так это и есть промзона, там в пределах километра кирпичный и автомобильный завод. Но на каждые плюс в соотношении с ценой есть свой противовес. А что кирпичное производство вредное? НУ если бы это было глиняно- горшковый завод вы бы наверно не переживали)))) Выбросьте из головы. Что каксается ТЭЦ - то она работает на газу. Вас смущает дым? Так это и не дым а пар от конденсата. Ох умеете вы навести тень на плетень. Ваши страхи - скорее эстетические а не экологические.