Заказать ремонт

• 24 Ответов
  • 17713 Просмотров

BiG

• Новичок
  • *
  • 9
  • Рейтинг: 0
0
Re: Местоположение
« Ответ #15: 08 Август 2015, 20:50:01 »
Тем более этот завод же не прям во дворе находится. А дым идет вверх а не в сторону квартир

Alika

• Пользователь
  • **
  • 89
0
« Ответ #16: 02 Декабрь 2015, 23:25:41 »
Тем более этот завод же не прям во дворе находится. А дым идет вверх а не в сторону квартир
Завод заводу рознь, и ветер тоже меняет свое направление. Я думаю не стоит наивно наедятся, что завод никак не повлияет на  атмосферу дома.правда со временем люди со всем свыкаются и уже не замечают, то что по начало казалось ужасающим

Lusiya

• Пользователь
  • **
  • 88
0
« Ответ #17: 13 Декабрь 2015, 11:59:57 »
Завод заводу рознь, и ветер тоже меняет свое направление. Я думаю не стоит наивно наедятся, что завод никак не повлияет на  атмосферу дома.правда со временем люди со всем свыкаются и уже не замечают, то что по начало казалось ужасающим
Ну тЭЦ это не самое хуже, что может быть. Просмотрите в каких районах сейчас строят новостройки. Вы поймёте, что здесь экология ещё на высоте).

Emeli

• Постоялец
  • 115
0
« Ответ #18: 14 Декабрь 2015, 13:28:32 »
Так это и есть промзона, там в пределах километра кирпичный и автомобильный завод. Но на каждые плюс в соотношении с ценой есть свой противовес.
С вами нельзя не согласится. Да к то муже, сейчас пошла тенденция. Большинство новостроев как раз и возводят в пром зонах.

Lusiya

• Пользователь
  • **
  • 88
0
« Ответ #19: 24 Январь 2016, 21:25:23 »
Экология там ужасная, такое чувство что это промзона.
ТЭЦ, Завод...
ТЭЦ безвредны абсолютно, это простой пар. У меня подруги мама в ТЭЦ всю жизнь проработала, до пенсии и после неё, у них она прямо рядом с домом и никакого вреда не было. Всякие технические характеристики ТЭЦ не выдерживают никакой критики, она полностью соответствует всем требованиям нахождения в жилом массиве, и не представляет никакой угрозы здоровью. Уже эта тема просто в абсурд превратилась

Emeli

• Постоялец
  • 115
0
« Ответ #20: 08 Февраль 2016, 21:45:05 »
Чтобы вы знали Хорошевский считается самым приличным районом в САО, а вы говорите что не очень...
:D Я запуталась окончательно, одни кричат об ужасной экологии иза заводов, жд...Вы говорите , что это прекрасная зона. Я конечно понимаю, что сейчас экология это относительное понятие...Но все же))) Кому верить?

Фундамент Строй

• Новичок
  • *
  • 2
0
Нужно вызывать экологов - пускай они решают вредно там или безвредно

Вельмон

• Новичок
  • *
  • 11
  • Рейтинг: -4
    • Вельмон
  • Корпус: 15
0
« Ответ #22: 27 Май 2016, 13:27:48 »
Это еще пол беды, а железная дорога рядом и кирпичный завод? Как вам... Меня это очень беспокоит. Шумно ли от железной дороги?
Это 3- е кольцо. Ничего по ней не ездит. Я проработал в Здании напротив где РУсское радио - звуков ЖД никаких не слышал.

Вельмон

• Новичок
  • *
  • 11
  • Рейтинг: -4
    • Вельмон
  • Корпус: 15
0
« Ответ #23: 27 Май 2016, 13:32:33 »
Так это и есть промзона, там в пределах километра кирпичный и автомобильный завод. Но на каждые плюс в соотношении с ценой есть свой противовес.
А что кирпичное производство вредное? НУ если бы это было глиняно- горшковый завод вы бы наверно не переживали)))) Выбросьте из головы. Что каксается ТЭЦ - то она работает на газу. Вас смущает дым? Так это и не дым  а пар от конденсата. Ох умеете вы навести тень на плетень. Ваши страхи - скорее эстетические а не экологические.

Emeli

• Постоялец
  • 115
0
« Ответ #24: 21 Июнь 2016, 22:30:25 »
А что кирпичное производство вредное? НУ если бы это было глиняно- горшковый завод вы бы наверно не переживали)))) Выбросьте из головы. Что каксается ТЭЦ - то она работает на газу. Вас смущает дым? Так это и не дым  а пар от конденсата. Ох умеете вы навести тень на плетень. Ваши страхи - скорее эстетические а не экологические.
Тоже было бы вредно)) Пыль в легких оседает))) На все можно найти причину. Как по мне все довольно просто-нравится то покупай, а не нравится-то никто никого не заставляет.