Чем не знаю. Они мне не сказали.Интересно, почему другие не делятся, как у них УК решило проблему с продуванием. Уверен, что не мне одному исправили продувание.
УК не решает эти проблемы - это проблемы застройщика, гарантийные, и их надо именно решать а не маскировать, в вашем случае сделали второе и если вы подписали акт что претензий не имеете то в будущем с вероятностью 99% вы вспомните это и пожалеете, тк эта чудесная «замазка» вас подведёт и продувание вернётся, если не в квартиру так в стену, а стена в свою очередь поскрипит зубами пару лет и даст знать вас о том что ей плохо: сырость, плесень, отслоение обоев или штукатурки.Пожалуйста не ведитесь на обещания застройщиков и карманных УК, это самая частая ошибка новоселов.
Вы мне предлагаете попросить застройщика переложить кладку? Отказаться о квартиры? Что конкретно?
Решать вам. По фото и постам в форуме трудно понять насколько у вас криминален брак Строительства, но пример у моих знакомых такой есть - приняли квартиру, сделали ремонт, лишь через два года они поняли что на их этаже отсутсвует утеплитель от слова совсем, и тратят они на обогрев по 10 тр в мес. в зимний период.
Но по-моему не должно, *лять, ДУТЬ из стены в квартире за 10 лямов....НЕ ДОЛЖНО!!!!!Конечно это полный капец, страдать 4 года и сделать все равно через жопу!!!!!!