Добрый день. Не думаю, что будут проблемы со сменой труб в квартире и УК привлекать для этого не нужно. Лучше нанимать компанию которая имеет СРО, это определенная гарантия что работы будт сделаны правильно.
У меня вопрос к тем, кто принимал квартиру и разбирается в технической стороне стройки. (У меня вторая приемка 28 февраля в 12а, при первой не приняла, т.к. нет двери и не включено отопление)Вопрос по стенам между квартирами. Как вы считаете, нужна ли будет дополнительная звукоизоляция при ремонте? Что за стены между квартирами? Это монолит + кирпич местами? Это считается хорошей изоляцией звука или плохой?Прилагаю фото как выглядят мои стены, вижу кирпич, видимо за ним монолит? (сорри за профанство)
меня тоже этот вопрос волнует. Надо ли делать звукоизоляцию? Если да, то какую ? С 4х сторон или по боковым стенам?
rst, т.е. запенили + замазали? интересно чем замазали - просто цементом или термоизоляционной смесью как положено для теплой керамики. но уже хорошо если эффект есть и тепло в квартире держится.