Как вам такая концепция? Меня она устраивает, только вопрос - если нужно будет в последствии мебель перевозить или пианино, к примеру, как машине подъезжать к подъезду?
Цитата: Dima от 15 Январь 2015, 10:09:55Как вам такая концепция? Меня она устраивает, только вопрос - если нужно будет в последствии мебель перевозить или пианино, к примеру, как машине подъезжать к подъезду?концепция правильная, в последнее время , благо, многие застройщики ее используют и не только при строительстве жилья бизнес-класса.
Цитата: Иваныч от 20 Январь 2015, 13:56:09Цитата: Dima от 15 Январь 2015, 10:09:55Как вам такая концепция? Меня она устраивает, только вопрос - если нужно будет в последствии мебель перевозить или пианино, к примеру, как машине подъезжать к подъезду?концепция правильная, в последнее время , благо, многие застройщики ее используют и не только при строительстве жилья бизнес-класса.да , и можно спокойно идти по двору, самое главное детям можно спокойно по двору ходить.
Цитата: Dima от 15 Январь 2015, 10:09:55Как вам такая концепция? Меня она устраивает, только вопрос - если нужно будет в последствии мебель перевозить или пианино, к примеру, как машине подъезжать к подъезду?Меня эта концепция тоже очень радует. Возможно будут грузовые лифты с тыльной стороны дома.
Цитата: Lusiya от 07 Декабрь 2015, 19:46:10Цитата: Dima от 15 Январь 2015, 10:09:55Как вам такая концепция? Меня она устраивает, только вопрос - если нужно будет в последствии мебель перевозить или пианино, к примеру, как машине подъезжать к подъезду?Меня эта концепция тоже очень радует. Возможно будут грузовые лифты с тыльной стороны дома. Всё может быть, но как то мало верится))))
Цитата: Emeli от 14 Декабрь 2015, 13:34:04Цитата: Lusiya от 07 Декабрь 2015, 19:46:10Цитата: Dima от 15 Январь 2015, 10:09:55Как вам такая концепция? Меня она устраивает, только вопрос - если нужно будет в последствии мебель перевозить или пианино, к примеру, как машине подъезжать к подъезду?Меня эта концепция тоже очень радует. Возможно будут грузовые лифты с тыльной стороны дома. Всё может быть, но как то мало верится)))) Ну время всё покажет, нам остаётся только надеяться и ждать)))
Цитата: Alika от 21 Декабрь 2015, 23:16:17Цитата: Emeli от 14 Декабрь 2015, 13:34:04Цитата: Lusiya от 07 Декабрь 2015, 19:46:10Цитата: Dima от 15 Январь 2015, 10:09:55Как вам такая концепция? Меня она устраивает, только вопрос - если нужно будет в последствии мебель перевозить или пианино, к примеру, как машине подъезжать к подъезду?Меня эта концепция тоже очень радует. Возможно будут грузовые лифты с тыльной стороны дома. Всё может быть, но как то мало верится)))) Ну время всё покажет, нам остаётся только надеяться и ждать)))Да вы правы. Будем верить в лучшее)
Не только подвоза мебели это касается. Меня интересует так же как будут подъезжать, например, работники таких служб как скорая, газо-электро службы, мчс???