Отписываемся за путешествие в Турцию. Сколько потратили денег? Где жили? условия? еда? что натворили? сколько раз дрались по пьяне?)
У меня был 4 года назад был проект на Украине, практически там жил. Так самолет обратно домой в Мск стоил летом 400 баксов, а до Стамбула 50$. В результате все ДР, пьянки/гулянки компанией из 10 человек мы целый год проводили в Стамбуле ))))Город потрясный, столичные турки цивилизованные, еда / вино отличные. Жить лучше не где все туристы, а в районе Таксим или Галатасарай. Можно квартиры снимать airbnb, русскоязычных хозяев много. Короче уикэнд в Стамбуле провести можно классный.PS на курортах в Турции не был и пока не рвусь ))
В Турции сервис выше чем в Египте. Египетская 5*-это Турецкая 4*. Я честно сказать люблю Турцию, за адекватный ценник, хороший сервис, не долгий перелёт! Пока ребёнок маленький, в Азию или там Доминикану не полечу. В том году летали в отель Гранада лакшери резорт и спа. Отель отличный. Ультра всё включено. Ценник на 3-х на 12 дней 108тр. В этом году смотрела куда отдыхать ехать и поняла что на чёрное море нам просто денег не хватит. Санатории в Сочи на 2-х 14 дней 213 т.
А если не в Сочи, например, я, кстати, люблю чтоб шумно было на море. Мне бы на дикий остров... и одной... на недельку...эээхххх!
Это да! Я бы тоже куда угодно уже, дайте только тёплое море и стаканчик свежевыжатого сока.ВсЁ...
Наверно у вас тоже большая и требовательная семья, как и у меня
ну пока нас трое (муж, дочка и я)).