Будет гостевая стоянка бесплатная. Я думаю найдутся хитрецы, которые просто там будут ставить свои машины, зачем им покупать паркинг за такие деньги.
Цитата: Sirius от 05 Февраль 2016, 11:42:01Будет гостевая стоянка бесплатная. Я думаю найдутся хитрецы, которые просто там будут ставить свои машины, зачем им покупать паркинг за такие деньги.Ну да , нуда . Вы ведь не думаете, что все такие наивные)). Гостевой на то и гостевой, там будут машины стоять до определенного часа вечером, после чего будут эвакуироватся на штраф площадку).
Цитата: Emeli от 05 Февраль 2016, 11:44:06Цитата: Sirius от 05 Февраль 2016, 11:42:01Будет гостевая стоянка бесплатная. Я думаю найдутся хитрецы, которые просто там будут ставить свои машины, зачем им покупать паркинг за такие деньги.Ну да , нуда . Вы ведь не думаете, что все такие наивные)). Гостевой на то и гостевой, там будут машины стоять до определенного часа вечером, после чего будут эвакуироватся на штраф площадку).Ну, а вдруг повезет
Спасибо.Видела на сайте. Честно говоря. С такими ценами..Подумываю о велосипеде)))И пробки не страшны, и заправлять не нужно, и за паркинг отстегивать)))
Цитата: Lusiya от 28 Июнь 2016, 14:24:14Спасибо.Видела на сайте. Честно говоря. С такими ценами..Подумываю о велосипеде)))И пробки не страшны, и заправлять не нужно, и за паркинг отстегивать)))Дорожки только не везде есть, если ехать далеко. По трассе страшновато.