Заказать ремонт

В жилом комплексе бизнес-класса в продажу вышел новый объем машиномест.

• 12 Ответов
  • 9553 Просмотров

Alika

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Рейтинг: 0
0
В жилом комплексе бизнес-класса в продажу вышел новый объем машиномест.

Парковочные места расположены на -1 уровне корпусов №12 и №12а, минимальная цена предложения - 1 260 000 рублей. Узнать более подробную информацию о метраже, расположении и стоимости, а также оставить заявку на приобретение можно у специалистов компании «НДВ-Недвижимость» по телефону: (495) 988-44-22.

В ЖК «Хорошевский» будет реализована современная европейская концепция «двор без машин». Это значит, что внутренняя территория не будет загружена автомобилями, а полезная площадь дворов значительно увеличится. Кроме того, такая концепция считается наиболее безопасной: все дороги с оживленным движением вынесены за пределы жилой зоны. Владельцы квартир смогут оставлять свои автомобили в отапливаемых подземных паркингах, а для гостей в комплексе предусмотрена отдельная охраняемая стоянка.

Lusiya

• Пользователь
  • **
  • 88
0
Уже можно выбирать

Sirius

• Пользователь
  • **
  • 67
0
Будет гостевая стоянка бесплатная. Я думаю найдутся хитрецы, которые просто там будут ставить свои машины, зачем им покупать паркинг за такие деньги.

Emeli

• Постоялец
  • 115
0
Будет гостевая стоянка бесплатная. Я думаю найдутся хитрецы, которые просто там будут ставить свои машины, зачем им покупать паркинг за такие деньги.
Ну да , нуда ;D. Вы ведь не думаете, что все такие наивные)). Гостевой на то и гостевой, там будут машины стоять до определенного часа вечером, после чего будут эвакуироватся на штраф площадку).

Alika

• Пользователь
  • **
  • 89
0
Ну да , нуда ;D. Вы ведь не думаете, что все такие наивные)). Гостевой на то и гостевой, там будут машины стоять до определенного часа вечером, после чего будут эвакуироватся на штраф площадку).
И правильно, а то наш народ очень любит сладкое слово -Халява. Я считаю, что можно раз раскошелится и приобрести место для своей машины, а не мыкаться по дворам и гостевым стоянкам.

Sirius

• Пользователь
  • **
  • 67
0
Ну, а вдруг повезет ;D

Alika

• Пользователь
  • **
  • 89
0
Ну, а вдруг повезет ;D
Я бы честно даже и позорится не стала, но каждому свое))

Alika

• Пользователь
  • **
  • 89
0
Расценки для ориентира. Все места и цены есть на сайте застройщика http://www.horoshevski.ru/carplace/

Lusiya

• Пользователь
  • **
  • 88
0
Спасибо.Видела на сайте. Честно говоря. С такими ценами..Подумываю о велосипеде)))И пробки не страшны, и заправлять не нужно, и за паркинг отстегивать)))

оивановна

• Новичок
  • *
  • 3
    • leonid
  • Корпус: 7
0
Добрый день.
Продаю,сдаю гараж по адресу 3-я Хорошёвская улица, ГСК "Старт" через забор  от ЖК "Хорошевский"
3х7 м. ,  бокс на 1 ом этаже 2 этажного кирпичного гаража, электричество, отопление ,металлические шкафы, стеллажи. На территории мойка и ТО . круглосуточная охрана.
Цена: 1100 т.р.

Прохор

• Постоялец
  • 159
0
Спасибо.Видела на сайте. Честно говоря. С такими ценами..Подумываю о велосипеде)))И пробки не страшны, и заправлять не нужно, и за паркинг отстегивать)))
Дорожки только не везде есть, если ехать далеко. По трассе страшновато.

Sirius

• Пользователь
  • **
  • 67
0
Дорожки только не везде есть, если ехать далеко. По трассе страшновато.
Это точно. К сожалению у нас неразвито уважение ни к пешеходам, ни к велосипидистам. Переедут и даже неостановятся.

Inessa

• Новичок
  • *
  • 13
    • Инесса
0
ууух..вот это цены..вот это да.. и машина уже как-то не очень нужна