Чем планируете отделать потолки?
Тоже хочу натяжной. Видел прикольную фотопечать на них, и вмонтированы светодиоды очень классно выглядят.
Цитата: Sirius от 17 Декабрь 2015, 15:28:20Тоже хочу натяжной. Видел прикольную фотопечать на них, и вмонтированы светодиоды очень классно выглядят.Я вот тоже со светодиодами видела на фото, может знаете как потом такой потолок в уходе?
Цитата: Lusiya от 01 Февраль 2016, 15:26:57Цитата: Sirius от 17 Декабрь 2015, 15:28:20Тоже хочу натяжной. Видел прикольную фотопечать на них, и вмонтированы светодиоды очень классно выглядят.Я вот тоже со светодиодами видела на фото, может знаете как потом такой потолок в уходе?Я думаю, что ужасен)) ведь одна замена этих диодов будет немалого труда стоить))
Цитата: Emeli от 19 Март 2016, 16:08:58Цитата: Lusiya от 01 Февраль 2016, 15:26:57Цитата: Sirius от 17 Декабрь 2015, 15:28:20Тоже хочу натяжной. Видел прикольную фотопечать на них, и вмонтированы светодиоды очень классно выглядят.Я вот тоже со светодиодами видела на фото, может знаете как потом такой потолок в уходе?Я думаю, что ужасен)) ведь одна замена этих диодов будет немалого труда стоить))Ничего сложного там нет, ловкость рук и никакого мошенничества)) Как и любая отделка - такой потолок не будет раз и на всю жизнь, поэтому этот фактор тоже нужно учитывать)
Если сильно протекает то вас не гидроизоляция, не натяжной не спасет, тут будьте уверены.
Слушайте а я вот читал очень много негатива по поводу натяжных потолков. Миф это или все же реальность?