Цитата: Глеб от 12 Январь 2017, 15:59:32Цитата: Alika от 19 Март 2016, 14:41:27Моя знакомая уже не один десяток живет в Марьино. Она очень плохо отзывается о месте строительства. Говорит. что это самый худший район какой только мог быть.Но сама уезжать не собирается?В деньги наверное упирается вопрос.
Цитата: Alika от 19 Март 2016, 14:41:27Моя знакомая уже не один десяток живет в Марьино. Она очень плохо отзывается о месте строительства. Говорит. что это самый худший район какой только мог быть.Но сама уезжать не собирается?
Моя знакомая уже не один десяток живет в Марьино. Она очень плохо отзывается о месте строительства. Говорит. что это самый худший район какой только мог быть.
Поменяться не вариант?
Цитата: Прохор от 18 Январь 2017, 15:20:57Цитата: Глеб от 12 Январь 2017, 15:59:32Цитата: Alika от 19 Март 2016, 14:41:27Моя знакомая уже не один десяток живет в Марьино. Она очень плохо отзывается о месте строительства. Говорит. что это самый худший район какой только мог быть.Но сама уезжать не собирается?В деньги наверное упирается вопрос.Поменяться не вариант?
Цитата: Глеб от 20 Январь 2017, 11:21:35Поменяться не вариант?На новострой? Там минимум за старое жильё дадут.
Цитата: Прохор от 26 Январь 2017, 15:40:20Цитата: Глеб от 20 Январь 2017, 11:21:35Поменяться не вариант?На новострой? Там минимум за старое жильё дадут.Ну если всё так плохо.
Району Хорошево-Мневники, в котором реализуется ЖК «Хорошевский», было присвоено второе место по состоянию экологической обстановки в Москве. Рейтинг составили эксперты EcoStandard group
EcoStandard group
Цитата: Прохор от 08 Март 2017, 19:28:50EcoStandard groupКомпания EcoStandard group с 1997 года успешно работает по всей территории России и в СНГ. Мы являемся лидером в сфере экологического мониторинга и экспертизы, услуг в области охраны труда, инженерных изысканий, разработки проектной документации, внедрения «зеленых» технологий, международной сертификации, экологического PR.
Не убедили. Не верю я в беспристрастность таких контор.
Цитата: Прохор от 24 Май 2017, 17:38:56Не убедили. Не верю я в беспристрастность таких контор. А во что же вы верите? Все равно какие то статистические исследования ведутся и какие то места присуждаются.
Кто заплатил тому и присудят место.А другая подобная Гроуп, присудит место другому