Неожиданно мои черепашки решили обзавестись потомством. Я теперь не знаю как быть. я закопала яйца в песок, но им наверно нужна какая то определенная температура? Может у кого то уже есть опыт в этом деле.
Им максимально необходимо создать условия. Вообще это хороший знак. Обычно черепашки не розмножаются в неволе
А у меня, сегодня черепаха убежала
Цитата: Emeli от 21 Июнь 2016, 22:54:58А у меня, сегодня черепаха убежала Никогда не думал что такое возможно.
Цитата: Captain от 30 Август 2016, 04:25:10Цитата: Emeli от 21 Июнь 2016, 22:54:58А у меня, сегодня черепаха убежала Никогда не думал что такое возможно.Еще как))) Они вообще то довольно шустрые. Я когда увидела в первые как они бегают, то была в легком шоке)))))
Вообще это хороший знак. Обычно черепашки не розмножаются в неволе
А черепахи сильно привередливые? Сложно их содержать? Хочу подруге на День Рождения подарить, справится она с ней или нет?
Много читал что нужно поддерживать оптимальную температуру воды, лампы там всякие, бережок для прогулок и все такое. Но и читал, что у одних черепаха за два дня умудрилась разбить нагреватель они плюнули и сказали живи так, ну ничего, писали что два года уже так живет, греется исключительно летом, на солнце, и иногда у батареи когда настроение у хозяев есть).