Безумно дорогой подземный паркинг! Есть опасения по коммуналке, хотя тут можно будет разорвать договор с УК в случае завышенных цен...
Заводы рядом работающие. Большой минус.
Цитата: Тесть от 20 Октябрь 2016, 19:28:31Заводы рядом работающие. Большой минус. Так завод работает или нет? Я вот сколько читаю, немогу понять. То говорят, что он не работает, одни говорят, что работает, но на минимум мощьности и его хотят вообще закрыть
С плюсами вашими и минусом согласна. Но еще для меня большой минус -это отсутствие балконов, для меня это важный пункт.
Цитата: Alika от 26 Ноябрь 2016, 17:00:51Цитата: Тесть от 20 Октябрь 2016, 19:28:31Заводы рядом работающие. Большой минус. Так завод работает или нет? Я вот сколько читаю, немогу понять. То говорят, что он не работает, одни говорят, что работает, но на минимум мощьности и его хотят вообще закрыть Собираются закрывать.
Цитата: Акс от 19 Декабрь 2016, 16:35:31Цитата: Alika от 26 Ноябрь 2016, 17:00:51Цитата: Тесть от 20 Октябрь 2016, 19:28:31Заводы рядом работающие. Большой минус. Так завод работает или нет? Я вот сколько читаю, немогу понять. То говорят, что он не работает, одни говорят, что работает, но на минимум мощьности и его хотят вообще закрыть Собираются закрывать.Это точно? Или только обещания. Где можно почитать достоверную информацию об этом?
Менеджер говорит, что закроют. А правду откуда узнаешь))