Чему отдать предпочтение: Паркет, ламинат или линолеум? С личного опыта, что посоветуете?
Безусловно паркет лучше: долговечный, теплый пол, красивый, натуральный. Единственный его недостаток -это цена. Но в принципе и качественный ламинат стоит не дешево.
Смотря какая комната. В ванной плитка, в детской линолеум, кухня тоже, гостиная паркет. Вариантов много. Смотря на какую сумму вы рассчитываете.
Ну тут я так понимаю вы должны расчитывать)) в совей квартире. Хотя всеж следует исходить от оформления комнаты. а потом формировать бюджеть после чего изменять слегка дизайн))ТОчнее корректировать.
В кухне решила наливной пол. Как раз в моей задумке хорошо смотреться будет.
Так задумку бы показали и почему к наливному полу склонились? В чем преимущества?
Цитата: Captain от 23 Апрель 2017, 18:00:43Ну тут я так понимаю вы должны расчитывать)) в совей квартире. Хотя всеж следует исходить от оформления комнаты. а потом формировать бюджеть после чего изменять слегка дизайн))ТОчнее корректировать.Вы правы. Пока дело до отделки дойдет, я 300 раз поменяю свои планы на дизайн.
Плюс еще не всегда можно найти именно ту деталь интерьера и из-за не приходиться всю работу с начала начинать.