Недавно от знакомых услышала про некое чудо-жидкие обои. Скажите кто-то делал у себя такое дома, как они в эксплуатации? их реально самому нанести на стены?
«Жидкие обои» предназначены исключительно для внутренней отделки. Они экологичны и прекрасно подходят для жилых помещений. Причем, с точки зрения дизайна, наиболее уместны в спальне и детской — там, где больше всего хочется создать ощущение тепла и уюта. А с точки зрения физических свойств — в гостиной и комнате, отданной под домашний кинотеатр. Ведь это волокнистое покрытие отличается повышенными шумоизоляционными свойствами и к тому же улучшает акустические характеристики помещения.
Необычно. Ни у кого в квартирах знакомых таких обоев я ещё не видела. А по цене они как?
Смотря какие. Минимум от 580 руб за упаковку. Ее хватает на 3 кв.метра.
Нормально так)) А я вот обои крутые под пробку покупала за 60р рулон))) Бумажные! А в детской белые обычные по той же цене и когда племяха с дочкой их изрисовали фломиками и пулицветами, я улыбнулась и подумала про 60р рублей за рулон))). Ну дети подросли и думаю в новую квартиру можно конечно приличные обои купить. Или фактурную штукатурку зафигачить!
Прикольно кстати первый раз вижу, точнее я раньше видел такие отделки, но не думал что они как бы реально жидкие. А как насчет фактурных штукатурок? Мне например очень нравятся, правда нужно дизайн подбирать соответствующий