Надо всем заранее отозвать доверенности.
Пока не скуплена вся коммерческая недвижимость и все квартиры, они будут собственностью застройщика. Поэтому при голосовании за своё ТСЖ вы не наберёте кворум, большинство будет у представителей УК. Уж не знаю как будет тут, но не всегда УК от застройщика плоха. Иногда они и вправду стараются, реагируют на все просьбы жителей. Поживём увидим
Первые 2 года придётся жить с той УК какую дадут.Потом можно поменять.
Цитата: Тесть от 31 Май 2017, 20:58:01Первые 2 года придётся жить с той УК какую дадут.Потом можно поменять.Надеюсь. конечно, что УК будет нормальная. А я вот слышала, что не через 2, а только через 5 лет можно ее сменить.
Цитата: Николь от 12 Июнь 2017, 21:45:38Цитата: Тесть от 31 Май 2017, 20:58:01Первые 2 года придётся жить с той УК какую дадут.Потом можно поменять.Надеюсь. конечно, что УК будет нормальная. А я вот слышала, что не через 2, а только через 5 лет можно ее сменить.Ссылочки нет, почитать про 5 лет?
Надеюсь. конечно, что УК будет нормальная. А я вот слышала, что не через 2, а только через 5 лет можно ее сменить.Ссылочки нет, почитать про 5 лет?Да нет такого закона.
Неоформленные в собственность - нет. Иногда Застройщик оформляет на себя в собственность
А это законно?