Цитата: Глеб от 21 Март 2017, 19:56:01Ежик Кеша.Очень чистоплотные и легко приручаемые зверушки.Да да, мимишность зашкаливает. Только как то в детстве я у ёжика решила носик потрогать, так потом всем двором челюсти ему разжимали, чтоб палец мой отпустил. Теперь я ёжиков люблю на расстоянии.
Ежик Кеша.Очень чистоплотные и легко приручаемые зверушки.
Ну не знаю. Наш совсем не кусается.Может Вам злой попался.
Цитата: Глеб от 06 Июнь 2017, 17:08:07Ну не знаю. Наш совсем не кусается.Может Вам злой попался. Может и злой, а может мы его разозлили. Но ежи все таки кусаются! Это факт.http://www.ksppoisk.ru/humor/376-kak-kusayutsya-jozhiki Это почитать на досуге. Поржать.
Что кусаются понятно, они же хищники.Только не все же, в домашних условиях. Как и собаки например.
Цитата: Глеб от 23 Июнь 2017, 12:41:07Что кусаются понятно, они же хищники.Только не все же, в домашних условиях. Как и собаки например.Зачем бедное животное в домашних условиях держать? Жалко. Тем более они в спячку зимой впадают, будет себе пол года дрыхнуть, ни поиграть с ним, ничего.
В теплых условиях как и медведи могут и не впадать в сон. А дома эти зверюги мелкую живность ловят, лучше всяких котов)
Цитата: Captain от 12 Июль 2017, 04:36:55В теплых условиях как и медведи могут и не впадать в сон. А дома эти зверюги мелкую живность ловят, лучше всяких котов)В квартире какая может быть живность? Это ему специально мышей придется разводить.
В квартире какая может быть живность? Это ему специально мышей придется разводить. Тараканы, например.