Сестра была в Абхазии впечатлений море. Говорит очень классно и не дорого. Хорошее жилье в районе 350-500 руб с человека..
Цитата: Captain от 30 Август 2016, 04:27:32Сестра была в Абхазии впечатлений море. Говорит очень классно и не дорого. Хорошее жилье в районе 350-500 руб с человека..Да, все натурально и природно))) Вот только для тех кто привык к клубной и бурлящей жизни туда ехать нестоит.
Там мусульмане, что ли?
Я тоже за Абхазию. Были в Пицунде. Точнее в Лидзаве. Это рядом, минут 10 езды на машине. Море ЧИСТЕЙШЕЕ!!! Сосны ОГРОМНЫЕ!!! Горный воздух! Хачапур, аджика, фрукты, орехи вкуснейшие!!! Вино хорошее поискать нужно правда, но это уже мелочи. И хозяева попались отличные люди!!! Будет возможность этим летом поехать, обязательно только туда! Правда клубной тусы там мало, но мне она и в городе надоедает.
Цитата: Анна от 17 Март 2017, 10:17:42Я тоже за Абхазию. Были в Пицунде. Точнее в Лидзаве. Это рядом, минут 10 езды на машине. Море ЧИСТЕЙШЕЕ!!! Сосны ОГРОМНЫЕ!!! Горный воздух! Хачапур, аджика, фрукты, орехи вкуснейшие!!! Вино хорошее поискать нужно правда, но это уже мелочи. И хозяева попались отличные люди!!! Будет возможность этим летом поехать, обязательно только туда! Правда клубной тусы там мало, но мне она и в городе надоедает.А как там поживает знаменитое озеро Рица, на котором так любил Сталин отдыхать?
Что в Абхазии еще есть интересного, кроме Рицы?
Природа красивая, море чистое, сосны , воздух , в Афон можно съездить. Но нет сервиса, в кафе отравиться запросто, коровы по дорогам гуляют, мусора много и инфраструктура зависла в 90.
Цитата: Marinka от 23 Апрель 2017, 18:09:52Природа красивая, море чистое, сосны , воздух , в Афон можно съездить. Но нет сервиса, в кафе отравиться запросто, коровы по дорогам гуляют, мусора много и инфраструктура зависла в 90.Жалость какая, а почему же так? Там природа такая классная, можно такую жемчужину туризма сделать. Ленивые они там все что ли?
Денег в стране нет да и зарабатывать они как-то не пытаются. Конечно там замечательные места и если вложить средства и развить туризм , то народу безусловно будет приезжать много. Там шикарный климат. Они как-то после боевых действий до сих пор не отойдут. До сих пор многоэтажки с дырами от пуль и снарядов. Как в совке было , так и оставили всё. Только уже 25 лет с тех пор прошло. Все гостиницы что есть, это частники. (многие из которых русские). Мои друзья ездили на 10 дней в том году а Пицунду. 5 дней из них пролежали с отравлением. Вечерами ходить некуда. Половина заведений не работает. Кафе не много, в магазине ассортимент скудноват. Может конечно после всяких Турций и живя в Москве требования у людей стали выше, но ведь отдыхая раз в год хочется именно качественного и хорошего отдыха, тем более что цена на Абхазию тоже не самая дешёвая.