Вариантов тьма, вопрос в бюджете. Я тут хотела с мужем устроить романтические выходные и снять домин на Волге, чтобы прям у берега (а-ля как в особенностях национальной рыбалки). От цен была в шоке. Турция на неделю вышла дешевле.
Вот видите, как народ свой край ценит, не подступишься! И сервис такой же как и цена, интересно?
Цитата: Глеб от 21 Март 2017, 19:53:30Там мусульмане, что ли?По какой цитате вы определили интересно? Нет, 60% христиане и только 16% мусульмане.
Там мусульмане, что ли?
Цитата: Marinka от 06 Май 2017, 21:25:19Вариантов тьма, вопрос в бюджете. Я тут хотела с мужем устроить романтические выходные и снять домин на Волге, чтобы прям у берега (а-ля как в особенностях национальной рыбалки). От цен была в шоке. Турция на неделю вышла дешевле.Вот видите, как народ свой край ценит, не подступишься! И сервис такой же как и цена, интересно?
А кто-то был в Крыму? как впечатления?? все-таки природа, горы,море..
На счет сервиса- это каждому свое. Кто любит "все включено"
А я когда базилик на рынке покупаю, то вдыхая его аромат говорю, что он Крымом пахнет. Продавцы улыбаются. Вот такая у меня ассоциация.
Восточные сладости, пахнут ничуть не хуже.
И варенье из лепестков роз, привезенное из Болгарии тоже чудесное. И вино из Италии. Каждое путешествие оставляет за собой какой то особенный незабываемый аромат. Вот такая я сегодня романтически настроенная.
Крым сейчас заселяют военными и полицейскими. Скоро там другие запахи будут))
Цитата: Глеб от 23 Июнь 2017, 12:45:11Крым сейчас заселяют военными и полицейскими. Скоро там другие запахи будут))Кем-кем заселяют??? не смешите Бога ради! У меня друзья в Крыму живут, что то такого они мне не говорили. А вот то, что туристов хотелось бы побольше, так это да.